Hoshino Resorts L'Hotel de Hiei
0%
MENU

お酢ベジ朝食

お酢ベジ朝食

お酢と野菜を使った夏限定の朝食

2019年6月1日から8月31日の期間限定で、近江の発酵食「お酢」と野菜を使った朝食「お酢ベジ朝食」を提供します。お酢はクエン酸が多く含まれており、野菜と一緒に食べることで夏バテの疲労回復や食欲増進に良いと言われています。
今回はお酢ムージー、ごちそうサラダ、デザートピクルスの3つをお楽しみいただけます。

  • クリスマス

    お酢ムージー

    緑黄色野菜を使ったグリーンスムージーとフルーツ酢をあわせたもの、もう1つはニンジンを中心とした根菜とアドベリーを使ったお酢をあわせたものです。

  • クリスマスショコラ

    ごちそうサラダ

    フランス料理のサラダリヨネーズをベースにした、野菜、温泉卵、ベーコンなどを合わせたサラダです。比叡ゆばとフルーツビネガーをあわせたオリジナルのドレッシングをかけて召し上がります。

  • クリスマスショコラ

    デザートピクルス

    旬のフルーツをピクルスのようにフルーツ酢に漬け、食後のデザートとして楽しめます。

お酢ベジ朝食

料金
1泊2食付プランに追加でお一人様あたり 1,500円
予約
ご宿泊1日前の午前9時まで
→予約はこちら

SHARE

その他の過ごし方